Производитель продуктов линии BIOEFFECTIVES

Комплекс масляно-эфирный пихты сибирской

Компания «Солагифт» является крупнейшим производителем данной продукции в России, предлагаем гибкие условия сотрудничество, поставка любых объемов.

Предлагаем сотрудничество в области поставок «Комплекса масляно-эфирного пихты сибирской» – природного пихтового масла углекислотной экстракции.

 

Противовоспалительные, антибактериальные, ранозаживляющие и дезодорирующие свойства СО2-экстракта пихты дают основание рекомендовать его в качестве активного компонента при создании лечебно-профилактических косметических средств для кожи лица, тела, рук и ног. 

 

В косметической промышленности Комплекс масляно-эфирный пихты сибирской используют как антиоксидант, позволяющий увеличить срок годности продукта (1,5-4 раза), а также в качестве добавки для придания фармацевтических свойств – антибактериальных, противовоспалительных и пр. Многие компании уже успешно примен

яют субстанцию при изготовлении зубных паст, кремов, гелей и другой продукции.

Низкая дозировка введения не оказывает значительного влияния на себестоимость, что в сочетании с продленным сроком хранения повышает конкурентоспособность продукта на рынке.

Каждая партия товара сопровождается пакетом сертификационной документации.

Комплекс является активным компонентом для создания натуральных косметических средств по уходу за кожей, телом, волосами, в том числе средств для людей, которые ведут активный образ жизни и занимаются спортом.

Состав:

  • Эфирное масло
  • Витамин Е
  • Каротин
  • Мальтол
  • Фосфолипиды
  • Стерины
  • Камфора
  • Комплекс органических кислот
  • Макро- и микроэлементы (фосфор, кальций, калий, натрий, магний, железо, марганец, йод, медь, цинк, бор, кремний)

 

Рекомендуемая доза введения:

0,2–2% 

Способность экстракта пихты значительно снижать шелушение и зуд кожи обуславливает его применение в шампунях против перхоти и зуда кожи головы.

Благодаря наличию в составе огромного количества биологически активных веществ и противовоспалительных компонентов растительного происхождения, экстракт отлично смягчает кожу, оберегает ее от пересушивания, улучшает обменные процессы в коже, насыщает ее витаминами, макро- и микроэлементами, способствует регенерации клеток эпидермиса, заживлению мелких трещин и ранок, снимает раздражение и воспаление, что обуславливает его применение даже в мыле, предназначенном для нежной и чувствительной детской кожи.

СО2-экстракт пихты с успехом может быть использован при создании средств для массажа, оказывающих тонизирующее и общеукрепляющее действие.

Живой   сбалансированный природный комплекс, содержащий только натуральные биологически активные вещества.

Это абсолютно натуральный, экологически чистый продукт, обладающий ярко выраженным ароматом пихты, благодаря чему оказывает дезодорирующее действие. Причем аромат СО2-экстракта намного натуральнее и приятнее аналогов, полученных методом водно-паровой дистилляции, так как не имеет так называемого «вареного запаха», являющегося результатом продуктов распада составляющих исходного сырья.

Натуральное происхождение продукта и отсутствие побочных эффектов позволят создавать средства, адаптированные к ежедневному использованию в течение длительного времени.

 

Большое содержание мальтола делает его стерильным по отношению к себе и бактерицидными по отношению к тем продуктом, в которые их вводят, что позволяет значительно уменьшить долю консервантов и стабилизаторов.

 

0.06 с